Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Beinhaltet alle Fragen, welche in die obigen Kapitel nicht hineinpassen.
Antworten
Benutzeravatar
Christian
Beiträge: 118
Registriert: Mittwoch 18. August 2004, 17:25
Wohnort: St. Gallen

Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Beitrag von Christian » Donnerstag 20. Dezember 2018, 12:37

Hallo alle,
Ich möchte Euch auf ein neues Buch aufmerksam machen, das soeben auf den Markt kam. Ein schönes Buch nicht nur für Schaf-Liebhaber, sondern auch für Fleischgourmets. Fundierte Recherchen zur Abstammungsgeschichte unserer Alpenrassen sowie zum Thema Fleischqualität machen das Buch sehr informativ, wobei die zahlreichen Anekdoten für Unterhaltung sorgen.
224 Seiten, 38 Lammfleisch-Rezepte (from Nose to Tail), mit grossformatigen Bildern, Schäfer-Portraits, Wissenswertes zur Lammküche etc.
Mehr Info (Blick ins Buch, Stimmen zum Buch und Direktbestellung) seht Ihr unter http://www.spriessbuergerverlag.ch
Christian

Chrigula
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 3. Juli 2012, 09:13
Wohnort: Glarnerland

Re: Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Beitrag von Chrigula » Montag 7. Januar 2019, 16:52

Ich habe das Buch zu Weihnachten geschenkt bekommen und kann es nur weiterempfehlen! Ein wunderbares Buch :)

al
Beiträge: 319
Registriert: Mittwoch 2. Februar 2005, 23:59

Re: Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Beitrag von al » Dienstag 14. Mai 2019, 00:37

ein neues buch über eine schäferin im süden deutschlands.

https://www.zeit-fragen.ch/de/ausgaben/ ... ferin.html

Antworten