Seite 1 von 1

Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Verfasst: Donnerstag 20. Dezember 2018, 10:37
von Christian
Hallo alle,
Ich möchte Euch auf ein neues Buch aufmerksam machen, das soeben auf den Markt kam. Ein schönes Buch nicht nur für Schaf-Liebhaber, sondern auch für Fleischgourmets. Fundierte Recherchen zur Abstammungsgeschichte unserer Alpenrassen sowie zum Thema Fleischqualität machen das Buch sehr informativ, wobei die zahlreichen Anekdoten für Unterhaltung sorgen.
224 Seiten, 38 Lammfleisch-Rezepte (from Nose to Tail), mit grossformatigen Bildern, Schäfer-Portraits, Wissenswertes zur Lammküche etc.
Mehr Info (Blick ins Buch, Stimmen zum Buch und Direktbestellung) seht Ihr unter http://www.spriessbuergerverlag.ch
Christian

Re: Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Verfasst: Montag 7. Januar 2019, 14:52
von Chrigula
Ich habe das Buch zu Weihnachten geschenkt bekommen und kann es nur weiterempfehlen! Ein wunderbares Buch :)